Anch'io il Panettone dell'Artusi! Questa è la foto del poco che ne è rimasto...
Avevo visto la ricetta sul sito di Cuocapercaso (la pagina del Panettone è questa), è mi era venuta una voglia di sperimentarlo...ho seguito tutte le variazioni di Grazia ( anche sostituendo il burro originale con l'olio).
Devo dire che il risultato è notevole. E' riuscito forse più consistente di quanto pensassi, diverso da un panettone confezionato, proprio un'altra pasta, più tipo torta rustica ma buonissimo, a casa mia è finito in un baleno.
Probabilmente farò il bis nei prossimi giorni, magari variando un poco la ricetta, tanto per cambiare: pensavo di sostituire uvetta e canditi con noci e gocce di cioccolato, e di fare una copertura di zucchero semolato (o addirittura di canna) al posto dello zucchero a velo...
Tantissimi auguri!!!A presto:-))
RispondiEliminaGrazie, anche a te!!
RispondiEliminaTi auguro buone feste, a te e a tuoi cari!Un bacione!
RispondiEliminaTanti auguroni Geillis!!!
RispondiEliminaTi auguro un mondo di bene, e che il nuovo anno possa portarti un mondo di dolcezza e cose buone!!
Bacioni :)
Auguri cara, ti penserò da Parigi!
RispondiEliminaGrazie Nightfairy, buone feste anche a te!
RispondiElimina@ Anna: ricambio di cuore il tuo dolcissimo augurio!
RispondiElimina@ Elisabetta: anch'io ti penserò, sapendoti in quella città meravigliosa...divertiti anche per me e poi raccontaci!
Ciao,grazie,moltissimi auguri anche a te!!
RispondiEliminaTantissimi Auguri di un Sereno Natale Geillis!!!
RispondiEliminabellissimo il Panettone!! ottima l'idea della variante con cioccolata e zucchero di canna..mi piace, la provero' anche io!!
Ciao
Grazia
Tanti auguri Grazia, passerò a trovarti sul tuo blog!
RispondiEliminaIo ho provato a farlo con la macchina del pane! Buono!! Augurissimi! Cat
RispondiEliminabeate voi che avete la macchina del pane...:-(
RispondiElimina