I miei viandanti
venerdì 14 dicembre 2007
Biscotti ai Corn Flakes
Ed ecco la terza ricetta natalizia della mamma di Pina:
1 etto e mezzo di burro
3 uova intere
200 grammi zucchero
300 grammi farina
250 grammi uvetta
30 grammi pinoli (facoltativi)
1 bustina di lievito
Corn Flakes a raccogliere
Mettere il burro ad ammorbidire su una pentola di acqua che bolle, quindi mescolarlo con una forchetta alle uova intere, lo zucchero, la farina, l'uvetta e il lievito, fino a raggiungere un impasto di questo tipo.
Spargere i cornflakes su un piatto, e formare delle palline con l'impasto, aiutandosi con un cucchiaino. Rotolare le palline nei corn flakes, fino a coprirle bene, e disporle distanziate su una placca coperta da carta forno.
Mettere nel forno già caldo a 160 gradi, nel ripiano centrale, per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare. Si conservano per alcuni giorni, e sono golosissimi...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ah sì sì, questi li faccio!! Li ho comprati apposta per fare dei biscotti, avevo una ricetta simile ma uso la tua che è "testata"... buoni buoni!
RispondiEliminaBuon w.e.
Ehila..é un pò che non riesco a passare! :) Quanti bei dolcetti!questi biscottini sono splendidi!
RispondiEliminaBuon weekend!
ciao Dolcetto! La mamma di Pina li fa da anni, e sono buonissimi...
RispondiElimina@Nightyfairy: sono appena passata nel tuo blog, ed ho visto quella torta meravigliosa...
Io li faccio preparando una frolla molto morbida e infilzandoci sopra i corn flakes, in ogni caso sono golosissimi, no?
RispondiEliminaSicuramente squisiti questi biscotti. Un vero peccato, però, che non sia brava in cucina.
RispondiEliminaBuoni questi!! noi le chiamiano Roselline!! vedo che anche tu hai biscottato tantissimo in questi giorni!!!
RispondiEliminaciao
Grazia
Forse roselline è un nome più carino...potrei chiamarle così anch'io! Veramente la mamma di Pina li chiama i Biscotti di Maria, una sua vicina di casa...
RispondiElimina