I miei viandanti

sabato 18 ottobre 2008

Inizia la mia Rubrica su Blog di Cucina


Questa sera uscirà ufficialmente il mio primo articolo su Blog di Cucina, la presentazione di una rubrica che si chiama Viaggio nel tempo e nella memoria: racconti, ricette ed altri aneddoti.

La rubrica dovrebbe avere una cadenza settimanale fissa in questo giorno, impegni permettendo! Spero che le mie chiacchiere vi interesseranno (d'altra parte, se mi sopportato nella Foresta Incantata, non vedo perchè non dobbiate farlo anche su Blog di Cucina).

Se qualcuno avesse qualche suggerimento sul Cibo e Arte, Letteratura e Cinema, o qualche ricetta legata ad un Autore, un Luogo o un Film, può scrivermi!
Approfitto di questo post per ringraziare lo staff (simpaticissimo) di Blog di Cucina che mi ha accolto in maniera meravigliosa, grazie ragazze, siete fantastiche!

Grazie a tutti in anticipo, e ditemi cosa ne pensate

:-))

14 commenti:

  1. mi chiedevo quale sarebbe stata la tua rubbrica e aspettavo curiosa! p.s. scusami(cambiando discorso) ma non ho capito se avevi ricevuto la mia mail in cui ti mandavo la ricetta della marmellata...

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  2. Anche questa rubrica è molto molto interessante...penso ti si addica a pennello. In bocca al lupo

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  3. Cara Lo, la mail l'ho ricevuta, solo su un account che ho dismesso dal blog perchè infestata di pubblicità, non capisco perchè Google non mi riconosce ancora il cambio di indirizzo

    Grazie per la ricetta, è splendida come al solito

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  4. Cara Elena, spero proprio che interessi a qualcuno!
    :-)))
    Ho scelto un argomento che mi fosse congeniale, spero di trovare degli spunti interessanti, anzi, se hai qualche idea al riguardo, dimmela pure, accetto suggerimenti di ogni tipo

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  5. Ti rinnovo la mia stima anche sul tuo blog cara Geillis prima della nostra avventura insieme non ti conoscevo, perchè per vari motivi, la navigazione di link in link non mi ha mai portato quì....e vedo che mi son persa un blog proprio bello....La grafica poi incontra pienamente il mio gusto eheheheh sarò di parte?
    Ciao
    Marty

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  6. Se può essere interessante ho postato il mese scorso la ricetta delle arancine siciliane che tanto piacciono al commissario Montalbano e che mangia la sera di capodanno a casa di Adelina, la sua cameriera. Già perchè in sicilia le chiamiamo arancine o arancini. Ho anche il libro di Camilleri "Gli arancini di Montalbano" da dove trarre qualche passo...

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  7. Sei di parte sì, abbiamo gli stessi gusti
    :-))

    Bello aver conosciuto persone così interessanti, questa è una cosa estremamente positiva dei blog
    un abbraccio

    @ Elena: pensa che quel libro era nella lista di quelli da recensire
    :-)
    Non ho mai fatto gli arancini con la vera ricetta siciliana, noi a Roma facciamo i supplì che sono una cosa leggermente diversa

    Siccome dovevo scegliere una ricetta, vengo a copiare la tua (sperando di essere in grado)

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  8. Conosco i supplì romani...mia mamma ha vissuto a Roma 18 anni e attualmente mio fratello con la sua famiglia vive In questa meravigliosa città. In effetti lì è un tutt'uno con il condimento mentre nelle arancine le due cose sono separate. Inoltre quì alcuni nel riso al posto dello zafferano (più da bar) usano l'uovo, ma a me non piace tanto perchè poi puzzano terribilmente :-))

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  9. che bella iniziativa...IN BOCCA AL LUPO!!!!

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  10. ho comosciuto il tuo blog grazie al nuovo bellissimo blog di cucina!!! bellissima idea!!! buon lavoro!!!

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  11. Grazie Manu, sto conoscendo delle persone fantastiche attraverso il Blog di Cucina, non avrei mai creduto che potesse risultare una cosa così stimolante!

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  12. Complimentissimi per la tua nuova rubrica!! Sono corsa a leggere il tuo articolo! Tra gli altri film legati al cibo, oltre a quelli che hai già citato tu nella tua rubrica, mi vengono in mente, in questo momento: La grande abbuffata di Marco Ferreri; Un tocco di zenzero; Chocolat; Come l'acqua per il cioccolato; Waitress, ricette d'amore. Cat

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  13. Ah, dimenticavo: http://www.slowfoodonfilm.it/ Cat

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  14. Grazie Cat per le segnalazioni, alcuni non li conosco, cerco di rimediarli!

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Pellegrino che ti aggiri per queste lande incantate, mi farebbe piacere una traccia del tuo passaggio...

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