Le ultime estati sono state un po' balorde, è dal viaggio di nozze che non riusciamo a fare un viaggio decente (tranne Parigi, ma lì certo non c'è il mare), avrei una voglia di tornare in Egitto, mannaggia...è che a volte ci si trova a dover scegliere tra spese necessarie e spese voluttuarie, e ultimamente anche fare i lavori a casa è diventato un lusso per cui si rischia la bancarotta, e allora le vacanze sono andate a farsi friggere, vacanze vere, intendo, quelle molto lontano da casa! Va beh, consoliamoci con questo bel dolcetto, anche in vista di una Pasqua uggiosa e umida, decisamente sottotono...
P.s. la foto della torta intera non sono riuscita a farla, è stata mangiata prima...
Stampo da 26 centimetri:
- 2 vasetti di yogurt al cocco
- 3 grosse uova
- 300 grammi di farina
- 150 grammi di zucchero
- 100 grammi di farina di cocco più qualche cucchiaio per spolverare la superficie
- Mezzo bicchiere scarso di olio di semi
- succo di mezzo limone
- 1 bustina di lievito
Battere le uova intere con lo zucchero con le fruste elettriche, montandole bene.
Aggiungere l'olio a filo, unire quindi il succo di limone, i due yogurt.
Mescolare la farina al lievito ed unirla, poco alla volta, all'impasto, sempre montando con le fruste elettriche.
In ultimo, unire la farina di cocco, amalgamandola bene al composto.
Versare nello stampo imburrato ed infarinato, spolverare con qualche cucchiaio di farina di cocco, quindi infornare per 40 minuti a 180 gradi.
che bella...e deve essere davvero buona..devo provare a farla!
RispondiEliminaE' una torta semplicissima, morbida e non troppo dolce, a me è piaciuta molto, se la provi, fammi sapere!!
RispondiEliminaVado a prendere gli ingredienti... la faccio immediatamente... :)
RispondiEliminaCorro a comprare gli ingredienti... la faccio immediatamente :)...
RispondiEliminacercavo una torta con cocco e yogurt e sono capitata qui,
RispondiEliminala proverò