Bisogna usare solo pezzi già sporzionati, tipo cosce e sovraccosce (non le ali), basta che siano dei pezzi scelti e non troppo grandi.
Mettere a bagno i pezzi (privati della pelle e lavati) qualche ora prima di infornarli(anche il giorno prima) in una mistura di uova battute(2 intere per otto pezzi), parmigiano, sale e succo di limone. Rigirarle ogni tanto in maniera che si insaporiscano bene.
Passare accuratamente i pezzi nel pangrattato, in maniera da impanarli bene.
Mettere un filo di olio in un teglia antiaderente, porvi i pezzi di pollo con un fiocchetto di burro sopra ad ogni pezzo e mettere a cuocere per circa circa un’ora a 190 gradi, rigirandoli dopo mezz’ora (per il ripiano del forno, regalarsi come si cuoce il pollo di solito).
Se i pezzi sono piccoli, bastano anche 50 minuti.
Si possono anche arrestare ai tre quarti della cottura, cuocere altre cose e rimetterli in forno qualche altro minuto prima di servirli.
E’ buonissimo anche il giorno dopo.
Si possono anche arrestare ai tre quarti della cottura, cuocere altre cose e rimetterli in forno qualche altro minuto prima di servirli.
E’ buonissimo anche il giorno dopo.
Ma scusa, e la panatura?
RispondiEliminaE tutto l'impasto in cui sono stati a mollo, lo butti?
Mi interessa perchè sembra ottimo.
A presto
carla
è vero!!!!
RispondiEliminacorreggo subito la ricetta...l'impasto si può usare per una frittata!
non si legge nulla...
RispondiEliminaSorry, c'è stato un problema tecnico...ora risolto!!
RispondiEliminaAh questa la faccio!! io non amo la frittura, ma al frno è un'altra storia! ma..quello che vedo è un piatto crisp?
RispondiEliminaciao
Grazia
cos'è un piatto crisp?
RispondiEliminaE' un piatto da microonde...allora ho visto male...scusa!!
RispondiEliminaho visto che hai fatto la crostata di Coco', visto che buona?
ciao!!
Grazia