Questo plumcake ha come ingredienti ricotta, cocco e succo di albicocca: in questo periodo, ovviamente, ci si può aggiungere il frutto fresco, e allora è perfetto!
Anche per quanto riguarda il succo, d'inverno si può usare il nettare, ora si possono anche frullare delle albicocche con latte o acqua fino a raggiungere la quantità indicata
- 250 grammi di farina
- 50 grammi di farina di cocco
- 4 cucchiai abbondantidi ricotta
- 180 grammi di zucchero
- 2 uova intere
- 250 ml di succo di albicocche
- albicocche a pezzi, a piacere
Montare le uova intere con lo zucchero con lo sbattitore elettrico, quindi aggiungere la ricotta e il succo di albicocca.
Aggiungere la farina mescolata al lievito, quindi amalgamare, con un cucchiaio di legno, la farina di cocco.
Aggiungere i pezzi di albicocca, ed infornare in uno stampo 30 per 12 centimetri, a 180 gradi, per 40 minuti.
Questa dev'essere veramente eccezzionale!!! Ora me la segno subito e spero di farla il prima possibile! E' un connubio che a me piace molto! Ciao Cristy
RispondiEliminal'abbinamento non è male, devo dire!
RispondiEliminagrazie mille e sai che lo proverò presto! un bacio
RispondiEliminal'abbinamento era insolito e mi incuriosiva, allora l'ho provato, e non è niente male!
RispondiEliminaun bacio, carissima Lo, sai che quando c'è una iniziativa accorriamo tutte!