tag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post8536465666687722145..comments2024-03-08T02:48:57.933+01:00Comments on La foresta incantata: I vantaggi di una alimentazione sanaGeillishttp://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-42764683788913697162010-03-04T18:23:41.957+01:002010-03-04T18:23:41.957+01:00@ Marianna: purtroppo ho appena rotto il frullator...@ Marianna: purtroppo ho appena rotto il frullatore: ho letto da te che la frulli per ottenere la farina, ma se non lo ricompro, mi conviene comprare la farina e provarla...vediamo!!<br /><br />@ Francesca: anch'io ho fatto tante nuove scoperte biologiche, ultimamente, veramente un mondo nuovo, per me!Geillisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-1436982338805965332010-03-04T18:22:17.395+01:002010-03-04T18:22:17.395+01:00@ Rebecca: purtroppo l'inverno sembra prosegui...@ Rebecca: purtroppo l'inverno sembra proseguire impietoso, ma quanto potrà durare, ancora?!<br /><br />@ Lorenza: infatti si imparano sempre cose nuove, per questo vengo sempre a sbirciare da te, che sei così attenta a queste cose<br />:-)Geillisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-30170988645879442592010-03-04T18:21:06.632+01:002010-03-04T18:21:06.632+01:00@ Fabiana: grazie davvero, è un piacere per me acc...@ Fabiana: grazie davvero, è un piacere per me accogliere nuovi viandanti<br />:-)<br /><br />@ Calendula: io non mangio carne e pesce da dieci anni, e ogni tanto ho qualche problema con il ferro e gli altri valori del sangue, non è facile avere una dieta bilanciata e sono già anemica di mio...mi sto sforzando perchè ho avuto qualche problema di salute, però non è facile abituarsi al sapore, per Geillisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-69901857231632522002010-03-04T16:06:14.121+01:002010-03-04T16:06:14.121+01:00Ciao, sono rimasta colpita dal nome del tuo blog, ...Ciao, sono rimasta colpita dal nome del tuo blog, bellissimo, e così sono passata... ora sono rimasta incantata anche dal resto...Fabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-42406479914467240312010-03-04T12:20:08.614+01:002010-03-04T12:20:08.614+01:00ieri con mia mamma e alcune amiche abbiamo prepara...ieri con mia mamma e alcune amiche abbiamo preparato i culurgiones ogliastrini e con la pasta che avanzava le tagliatele... che soddisfazione preparare la pasta in casa..... per quanto riguarda la carne come ti capisco.... non riesco proprio a mangiarne.... mi devo sforzare ogni due settimane...il medico rompe se no........... uffa.... ogni volta che entro in macelleria e vedo tutta la carne che calendulahttps://www.blogger.com/profile/03972430026550829890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-50623267817315847202010-03-04T11:15:55.014+01:002010-03-04T11:15:55.014+01:00questo piattino tra avanzetto ed inventiva ti è r...questo piattino tra avanzetto ed inventiva ti è riuscito niente male!!! mi piacciono i primi alla verdure, detto tra noi anch'io preferisco il broccolo sia romanesco che siciliano , il cavolfiore è meno saporito!<br />preparati ad una recrudescenza dell'inverno, almeno così ho sentito stamane al meteo, prima o poi arriverà la bella stagione !!!!! non vedo l'ora....<br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-2778353606904722642010-03-03T22:40:15.173+01:002010-03-03T22:40:15.173+01:00è meraviglioso questo tuo primo...davvero accattiv...è meraviglioso questo tuo primo...davvero accattivante e sano...e sono d'accordo con te...l'avena è così buona ricca di ferro che si deve usare spesso... :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-86861982715591523182010-03-03T21:37:09.711+01:002010-03-03T21:37:09.711+01:00Avena????Prova a frullarla e a metterla in un cake...Avena????Prova a frullarla e a metterla in un cake...a me piace davvero tanto,sarà che ormai mi sono fissata!!! <br />E' colpa del lavoro e di tutti gli altri impegni, se ci manca il tempo da dedicare a noi o al blog...poi c'è di mezzo la stanchezza ....fra non molto è primavera e di solito fa' questi scherzi!!!Riposo!!!UN ABBRACCIO<br />Ps. la pasta la copio,adoro gli ingredientimarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-90914529820541474082010-03-03T21:22:27.783+01:002010-03-03T21:22:27.783+01:00Noi ultimamente siamo passati ad una alimentazione...Noi ultimamente siamo passati ad una alimentazione biologica al 100% e abbiamo scoperto sapori nuovi e inaspettati. Ho scoperto il farro, il Kamut, e tanti altri cereali di cui non avevo mai sentito parlare e che non avevo mai assaggiato in vita mia...<br />Un abbraccio<br />FrancescaFrancescahttps://www.blogger.com/profile/07675055313994248264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-20990958567391387582010-03-03T21:16:04.205+01:002010-03-03T21:16:04.205+01:00@ Marie jeanne: certi giorni grigi gonfi di pioggi...@ Marie jeanne: certi giorni grigi gonfi di pioggia mi fanno solo desiderare di ricacciarmi sotto le coperte, come odio l'inverno<br />:-(<br /><br />@ Ivy: mi piacciono le verdure con la pasta, in questo caso i friarelli legano benissimo con le pennette integrali!Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-43329193516068009122010-03-03T20:53:42.542+01:002010-03-03T20:53:42.542+01:00Come ti capisco: sto trascurando anch'io il mi...Come ti capisco: sto trascurando anch'io il mio blog in preda ad una specie di torpore che non lascia spazio alla volontà di scrivere. Il tempo grigio non mi è amico!Marie-Jeannehttps://www.blogger.com/profile/17368511396598026003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-3855215033200803092010-03-03T20:42:42.125+01:002010-03-03T20:42:42.125+01:00Sebra buonissima, amarostica e gustosa. Il caldo s...Sebra buonissima, amarostica e gustosa. Il caldo sembra cominciare a tornare, speriamo bene!<br />Ciao<br />EvelinAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14412543765275150366noreply@blogger.com