tag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post6555094731137766131..comments2024-03-08T02:48:57.933+01:00Comments on La foresta incantata: Pane Integrale di Farro e SegaleGeillishttp://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-12450233564157943072011-07-12T20:45:48.493+02:002011-07-12T20:45:48.493+02:00Spettacolo!! Doveva essere buonissimo! :) Io solo ...Spettacolo!! Doveva essere buonissimo! :) Io solo pane di segale e farro mangio...Lorenzohttps://www.blogger.com/profile/02244312477546303797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-89370331157999686722010-02-12T18:50:09.153+01:002010-02-12T18:50:09.153+01:00ò Manuela e Silvia: eh sì, peccato per i costi...
...ò Manuela e Silvia: eh sì, peccato per i costi...<br /><br />@ Reby: bellaproprio, me la ricordo benissimo quella dell'85, ma anche quella del 71...quella sicuramente non te la ricordi!!Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-79422680590974305312010-02-12T11:34:30.673+01:002010-02-12T11:34:30.673+01:00..e vai con la panificazione, ti stai scatenando! .....e vai con la panificazione, ti stai scatenando! brava! non vado da naturasì da quando la mia dottoressa mi ha reinserito le farine, prima mi era concesso solo il fARRO E L'AVENA, così ora mi godo le farine di grano; i prezzi sono proibitivi, ma ho trovato che la farina di farro costava poco meno che al supermercato, incredibile!!!!<br /> Hai visto che nevicata??!!?!<br /> dall'85 che rebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-16400795527264014172010-02-11T16:50:51.495+01:002010-02-11T16:50:51.495+01:00Ciao! noi saremmo tentate di portarci via tutti i ...Ciao! noi saremmo tentate di portarci via tutti i tipi di farine! davvero bello questo pane e dal sapore tutto casereccio!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-86705906143352331902010-02-11T16:24:31.557+01:002010-02-11T16:24:31.557+01:00@ Polinnia: Castroni è fantastico, ma i prezzi...c...@ Polinnia: Castroni è fantastico, ma i prezzi...certo che pure Naturasì mica scherza, però si trovano solo lì queste farine...la farina di riso ancora non l'ho comprata, devo decidermi!<br /><br />@ Lorenza: homesso l'aceto nel pane cafone, devo documentarmi per questo nero, mi piace troppo quello tedesco, lo vorrei rifare uguale, chissà se ci riesco<br /><br />@ Ombraluce: per ora ho Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-63489365661010736112010-02-11T15:09:22.706+01:002010-02-11T15:09:22.706+01:00mmmmh ma che buono, a me piace il pane mollicoso e...mmmmh ma che buono, a me piace il pane mollicoso e soffice, ma anche quello nero tipo tedesco mi fa venire l'acquolina....questo qui sembra davvero perfetto! la mdp è mitica, grazie dei suggerimenti che mi hai lasciato ;-)<br />Al naturasi ci sono mille farine, quando le compro però ho il brutto vizio di lasciare per mesi senza decidemi a usarle...<br />ora ho una farina di riso, ma presa da Polinniahttps://www.blogger.com/profile/07147955841014510262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-53111104233636449712010-02-11T14:57:56.287+01:002010-02-11T14:57:56.287+01:00che belle le farine del natua si e ch ebello il tu...che belle le farine del natua si e ch ebello il tuo pane...sai non vorrei dire una scemenza ma mi sembra che per ottenere quel pane che descirvi c'è proprio un procedimento particolare, forse c'è di mezzo l'aceto...ma non sono sicura...ma vogliamo parlare del tuo pane? che meraviglia...Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-39940771404324156772010-02-11T14:04:33.456+01:002010-02-11T14:04:33.456+01:00Che combinazione, anch'io ieri ho fatto il pan...Che combinazione, anch'io ieri ho fatto il pane di segale, e la farina l'ho comprata al Naturasì :-) Proverò la tua ricetta col farro, e tu se vuoi puoi provare la mia con kummer e semi di finocchio :-)ombralucehttps://www.blogger.com/profile/16487216614402580482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-4522433590417558772010-02-11T13:49:51.790+01:002010-02-11T13:49:51.790+01:00@ Vale: anche a me piace moltissimo il profumo, e ...@ Vale: anche a me piace moltissimo il profumo, e poi quando è caldo, tutto scrocchiarello, mmh...<br /><br />@ Ylenia: in effetti fa molto cucina casereccia, nordica, direi<br /><br />@ Francesca: un mondo nuovo<br />:-)<br /><br />@ Iana: lo mangi solo io<br />:-(<br /><br />@ Marifra: proverò anche solo il farro, vediamo che viene fuori!<br /><br />Grazie Federica!Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-79819382758935575852010-02-11T10:24:56.057+01:002010-02-11T10:24:56.057+01:00quanto mi ispira! e poi se c'è una cosa a cui ...quanto mi ispira! e poi se c'è una cosa a cui non so resistere è il profumo del pane appena sfornato... questo deve essere stupendo!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-82583154776257712002010-02-11T09:05:10.805+01:002010-02-11T09:05:10.805+01:00Che bello che è...fa tanto tradizione...Compliment...Che bello che è...fa tanto tradizione...Complimentii! <br />CiaoooYleniahttps://www.blogger.com/profile/11292273990878720291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-11938357530706442782010-02-10T21:57:22.625+01:002010-02-10T21:57:22.625+01:00Vedo che ti sei proprio lanciata alla grande!!!
Ne...Vedo che ti sei proprio lanciata alla grande!!!<br />Nei negozi Bio trovi veramente tantissime farine, per tutti i gusti e la qualità è eccezionale.<br />Buon appetito<br />FrancescaFrancescahttps://www.blogger.com/profile/07675055313994248264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-38463909416741358882010-02-10T21:56:41.953+01:002010-02-10T21:56:41.953+01:00beato voi che non riuscite a consumarlo... dev'...beato voi che non riuscite a consumarlo... dev'essere buono buono questo paneianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-23161959829483305482010-02-10T21:52:21.211+01:002010-02-10T21:52:21.211+01:00Ciao!Beh,che dire...anch'io sarei presa dal ra...Ciao!Beh,che dire...anch'io sarei presa dal rapts panificatore con un risultato così!Buono e particolare questo pane!Adoro il pane di solo farro, un periodo ho mangiato solo quello e cosa dire con un velo di miele di castagno e sopra granella di nocciola?BUOOONOOO e sicuramente la segale darà quel tocco in più!UN ABBRACCIO e bravissima!!!!marianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-6233655464606843082010-02-10T21:18:47.015+01:002010-02-10T21:18:47.015+01:00bravissima! un pane dal gusto e profumo particolar...bravissima! un pane dal gusto e profumo particolare!! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com