tag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post1015470954655962327..comments2024-03-08T02:48:57.933+01:00Comments on La foresta incantata: Pagnotta casereccia all'olioGeillishttp://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-30857860678420078262008-05-02T19:08:00.000+02:002008-05-02T19:08:00.000+02:00chiedi pure, carissima, e poi fammi sapere se ti è...chiedi pure, carissima, e poi fammi sapere se ti è piaciuto: è veramente diverso dal pane senza impasto, proprio un pane all'olio.<BR/><BR/>E' che siamo tante, ormai, passare tutti i giorni da tutte non è possibile!! Mi fa proprio piacere che ogni tanto passi a farmi visita, davvero<BR/><BR/>baci baciGeillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-61592011210438409262008-05-02T18:27:00.000+02:002008-05-02T18:27:00.000+02:00MI sono segnata la ricetta e lo faccio... mi sa ch...MI sono segnata la ricetta e lo faccio... mi sa che verrò a chiederti info.. :-))<BR/>acc...ma quante belle cose mi sono persa da te??? mai piu' lontana dai food blogger, promesso!! ;-)))<BR/><BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-10955341683664810452008-05-01T19:09:00.000+02:002008-05-01T19:09:00.000+02:00@ Nightfairy: maga del lievito, mi piace!!!Buon pr...@ Nightfairy: maga del lievito, mi piace!!!<BR/>Buon primo maggio anche a te, fatina dei dolci!<BR/><BR/>@ Morrigan: è proprio morbida, infatti, da sperimentare assolutamente! Un abbraccio a te<BR/><BR/>@ Viviana: guarda che non è difficile, sul serio! Ci si deve solo prendere la mano, ma più o meno è come il paneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-66242302090541651672008-05-01T13:22:00.000+02:002008-05-01T13:22:00.000+02:00Buon 1 maggio maga del lievito! :) Pane stupendo, ...Buon 1 maggio maga del lievito! :) Pane stupendo, come tutte le cose che prepari!Complimenti!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-33953235856870665012008-04-30T10:04:00.000+02:002008-04-30T10:04:00.000+02:00Dall'aspetto mi sembra morbidona e coccolona ^___^...Dall'aspetto mi sembra morbidona e coccolona ^___^<BR/>Ma può un pane essere coccolone? O___o<BR/>Mah?<BR/>Ciauz!Morriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-67881633255031357452008-04-30T10:01:00.000+02:002008-04-30T10:01:00.000+02:00Grazie...ho stampato la treccia...per il momento!Grazie...ho stampato la treccia...per il momento!laGallinainCucinahttps://www.blogger.com/profile/07691519415284165151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-50484307252496941092008-04-30T09:02:00.000+02:002008-04-30T09:02:00.000+02:00adoro fare il pane in casa...anche questo lo vogli...adoro fare il pane in casa...anche questo lo voglio provare..<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-1814187733659504872008-04-29T20:00:00.000+02:002008-04-29T20:00:00.000+02:00il pane è più facile, senza dubbio!!Però sono venu...il pane è più facile, senza dubbio!!<BR/>Però sono venuti buoni tutti e due: ogni lievitazione è una sfida, per me, perchè non si sa mai come viene!<BR/>Fammi sapere, se ci provi, bacioniGeillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-78276646975972906412008-04-29T19:00:00.000+02:002008-04-29T19:00:00.000+02:00Ma che bella pagnotta ci stai viziando con tutte q...Ma che bella pagnotta ci stai viziando con tutte queste lievitazioni!<BR/>Sono indecisa se preparare la treccia o questo pane.<BR/>BacilaGallinainCucinahttps://www.blogger.com/profile/07691519415284165151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-54366189362097389382008-04-29T18:43:00.000+02:002008-04-29T18:43:00.000+02:00@ Stregazelda: ma dai, provaci, vedrai che ti ril...@ Stregazelda: ma dai, provaci, vedrai che ti rilassi un po'...sono disperata anch'io, solo che preferisco non inveire sul blo...<BR/><BR/>@ Glitter: grazie per il complimento!!<BR/><BR/>@ Dolcetto: mi sto specializzando nei lievitati, ma sono ancora carente su un sacco di cose, tipo i muffins!! Verrò a lezione da te...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-80675434435837373172008-04-29T16:23:00.000+02:002008-04-29T16:23:00.000+02:00che bello questo pane, geillis, voglio proprio pro...che bello questo pane, geillis, voglio proprio provarlo!!! Anzi, sono così depressa dagli ultimi risultati elettorali che credo mi butterò nella cucina!!! Tornerò presto a scrivere sul blog, l'ho abbandonato perché non riesco più a scrivere...Un beso!Stregazeldahttps://www.blogger.com/profile/08907659515769417966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-38248542665987723162008-04-29T16:22:00.000+02:002008-04-29T16:22:00.000+02:00Tu gli fai un baffo al piccolo mugnaio bianco, pro...Tu gli fai un baffo al piccolo mugnaio bianco, probabilmente assaggiate le tue prelibatezze Clementina lo tradirebbe per te.GlitterVictimhttps://www.blogger.com/profile/10642141891264468282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-31763241925345486642008-04-29T15:20:00.000+02:002008-04-29T15:20:00.000+02:00Che brava!!! Stai diventando un'esperta in panific...Che brava!!! Stai diventando un'esperta in panificazione!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-92214330910249007422008-04-28T18:13:00.000+02:002008-04-28T18:13:00.000+02:00Cara Emilia, l'odore del pane appena sfornato è un...Cara Emilia, l'odore del pane appena sfornato è unico, sul serio!! Sto cominciando proprio a prenderci gusto.<BR/><BR/>Marta provaci!! Ti assicuro che, questo e anche il pane senza impasto, che è ancora più facile, sono buonissimi, genuini ed economici. Anzi, forse ti consiglio di iniziare da quello senza impasto, che ha molta meno lavorazione.<BR/>Un abbraccio a te e al frugolettoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-55884726234332830382008-04-28T17:27:00.000+02:002008-04-28T17:27:00.000+02:00Cosa c'e' di piu' buono del pane fatto in casa ? N...Cosa c'e' di piu' buono del pane fatto in casa ? Niente !!!!emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-24125983120449632802008-04-28T17:00:00.000+02:002008-04-28T17:00:00.000+02:00questa mi sembra abbordabile e compatibile con gli...questa mi sembra abbordabile e compatibile con gli orari della poppate. ci provo. non smettere mai!!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-70969284445464720882008-04-28T16:45:00.000+02:002008-04-28T16:45:00.000+02:00cerco di meritarmi i premi che ho conquistato come...cerco di meritarmi i premi che ho conquistato come reportagista!!<BR/>Un bacio grande, carissimaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065822598588244780.post-83303494167972180892008-04-28T16:28:00.000+02:002008-04-28T16:28:00.000+02:00i tuoi ultimi lievitati sono fantasmagorici. Dico ...i tuoi ultimi lievitati sono fantasmagorici. Dico davvero eh. Grande grande ammirazione, sei bravissima. Adesso però ti lascio, ho bisogno di perdermi nelle tue foto da paris (ti ho mai detto quato ti adoro per queste foto?)<BR/>:))fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.com